Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет

11.08.11 18:48
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет

Schalot местный житель
в ответ Miranda! 11.08.11 01:18
знаю два реальных случай.
первый: Он ,живя в Германии, вдруг вспомнил про первую любовь и подключив всех друзей в Москве, нашел ее . Она на тот момент жила в Подмосковье, была в разводе , имела сына. Он развелся, приложил огромные усилия чтобы перетащить ее в Германию вместе с сыном. На тот момент он не плохо работал.
Их брак продержался ровно до того момента, пока он мог ее обеспечивать, 5 лет. У него инсульт, она уже получила ПМЖ, и с песней от него ушла, нафиг типа он мне теперь нужен ухаживать за ним. Надо отдать должное порядочности его первой жены, приходила и ухаживала за ним.. Всё же 25 лет брака на помойку не выкинешь...
второй: ОН живет в германии, вдруг его находит женщина, кстати, тоже живет уже в Германии, и рассказывает ему, что когда-то в юности была в него влюблена, а он был старше, не замечал ее, и она типа всю жизнь его любили и вот теперь нашла и всё такое...
ну расцвел мужик, размечтался, тем более , что уже давно в разводе и она вроде тоже в разводе, у нее 2 детей..
ну в общем, большой любви хватило пока она не узнала, что он инвалид, у него одна рука не работает.. то есть он пару раз к ней приехал, а когда сказал, что хотел бы что бы они сошлись и поженились, тут она сообразила, что это уже не тот юноша о котором она мечтала, в взрослый чужой мужик с кучей проблем и непростым характером...
думаю, таких историй как в одну, так и в другую сторону - куча...
вариант, что оба в разводе , нашли друг друга и теперь счастлива - единичный, именно потому, что видимо расставание было ошибкой , потому и браки не получились...

Перейти на