Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая любовь спустя 15 лет

11.08.11 16:48
Re: Бывшая любовь спустя 15 лет

amos4glam местный житель
amos4glam
в ответ berlije 11.08.11 15:30
а я счастлива, я встретила ЕГО! того самого на белом коне... пусть в действительности не на белом и не на коне, но именно того чей образ уже долго стоял перед глазами. Тогда я еще не знала что им станет самая первая, самая невинная любовь, вернее даже не любовь, так... первый ухажер - проводить до дома, донести портфель, постоять на крылечке.... влюбленность что ли...
с последней встречи прошло более 20 лет, у него неудачный брак позади, у меня аналогично. что встретились два одночества сказать нельзя, хроническим недотрахом тоже не страдали, у каждого была своя жизнь, не шибко шоколадная, но и не плохая.
а при встрече спустя годы поняли, что же никуда друг от друга не денемся. проверку на вшивость думаю прошли - первые несколько месяцев было тяжело в силу того что каждый состоявшийся взрослый человек, со своими принципами, привычками, устоями жизни. но хватило сил и мудрости обоим этот период пережить! и сегодня могу смело сказать, что мы действительно счастливая пара! не каждый сам по себе, как часто вижу в окружении, а имено пара - два сапога, одна сатана....
так что наступая на те же грабли не всегда получаешь по лбу!

Перейти на