Вход на сайт
Бывшая любовь спустя 15 лет
9609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miranda! 11.08.11 01:18
спасибо всем за мнения и советы! скажу свою точку зрения на эту ситуацию. Любовь была сильная и страстная, нам было по 18-19 лет. Студенческие годы, беззаботность, ветер в голове. Я его бросила... незнаю почему.. просто ушла.. наверное хотела опыта насобирать. глупая была. через время опомнилась, но он гордый не захотел меня назад. я всячески пыталась на протяжении несколькоих лет вернуть его назад, но он нивкакую... написал письмо что нам не попути.. депрессия жуткая была, много дров наломала, и вены резала и с наркотиками связалась лишь бы забыть. не могла.. в общем незнаю как я с этого дерьма вылезла, но вылезла. потом уехала сюда. через время появилась семья, муж хороший, детки замечательные, работа интересная, всё отлично сложилось! но груз того, что
точка не поставлена тащила все эти годы. и никто ничего незнал про него, он как в воду канул, я всё время наших институтских спрашивала. эта мысль, где он и как он шла со мной через эти годы и не давала покоя.. Сейчас он меня нашл, спасибо соц сетям
и в первом же письме попросил прощения и потом я узнала что он все годы меня искал, передавал письма моим родителям ( я так понимаю мамулечка их выкидывала, чтоб не нарушать мой покой) женился, недавно ребёнок родился и тоже всё у него хорошо. но вот мы едем на родину и конечно же он просит о встречи, после месячной переписки с ним, я поняла - моя семья мне дороже всего!
и муж мой самый лучший и не собираюсь я нарушать покой семьи. Просто хотелось бы встретиться, чтобы действительно поставить жирную точку и расставить все точки над И. В вчерашнем письме он написал что незанет как быть с чувствами ко мне, хочет пойти к батюшке совета попросить. и вот это толкнуло меня на сообщение на форуме. за себя я не боюсь, я просто рада скинуть этот груз который годами тащила и конечно теперь я благодарна ему, что пройдя этот жизненный путь пусть такой тяжёлый и ужасный, я научилась бороться и выживать, и душить любые эмоции на корне!
И прочитав ваиши посты, ещё раз убедилась - не нужен он мне! Лопнул пузырь с идеализацией. особенно теперь когда он начинает "бегать" за мной. и разарование того, что у него маленький ребёнок а он про любовь бывшую думает.. весь респект пропал.. вот и утешилось самолюбие..
И прочитав ваиши посты, ещё раз убедилась - не нужен он мне! Лопнул пузырь с идеализацией. особенно теперь когда он начинает "бегать" за мной. и разарование того, что у него маленький ребёнок а он про любовь бывшую думает.. весь респект пропал.. вот и утешилось самолюбие..