Вход на сайт
Соболезнования
3131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarsoMarso 25.07.11 14:32
В ответ на:
Говорите "добрый день"
Говорите "добрый день"
Выражение "добрый день" или <guten tag> вообще то пожелание, чтобы день был хорошим. здесь я никого не обманываю, Приветсвие всегда "халло" у меня, а если желаю хорошего дня или вечера или выходных, то действительно желаю.
В ответ на:
даже когда день на редкость не задался, и отвечаете "хорошо" или "нормально" на вопрос "как дела?"
даже когда день на редкость не задался, и отвечаете "хорошо" или "нормально" на вопрос "как дела?"
У меня 3 ответа на этот вопрос, "хорошо", "пойдет", "хреново". Почти всегда честно отвечаю согласно настроению
В ответ на:
С притворным интересом слушаете собеседника, думая о чем-то своем.
С притворным интересом слушаете собеседника, думая о чем-то своем.
Если мне неинтересно, всегда даю это понять собеседнику.
В ответ на:
Усмехаетесь в ответ на не слишком смешную или бородатую шутку.
Усмехаетесь в ответ на не слишком смешную или бородатую шутку.
Ну да, это бывает, усмехнусь, при это заметив, что уже слышал шутку
В ответ на:
Проведываете родственников
Проведываете родственников
Гы, родственков проведываем только тех, с кем приятно общатъся, на одной волне так сказать. Где неприятно, там не навещаем.
В ответ на:
или встречаете, наоборот, гостей, которым говорите, что рады их видеть, а сами желаете провести время как-нибудь совсем иначе.
или встречаете, наоборот, гостей, которым говорите, что рады их видеть, а сами желаете провести время как-нибудь совсем иначе.
Ну если припрутся не предупредив, в дом конечно пущу, но показной радости не будет. А если что запланировано, то так и говорим - уходим через полчаса и т.п.
В ответ на:
Дарите подарки, зная, что этим людям они могут быть и не нужны,
Дарите подарки, зная, что этим людям они могут быть и не нужны,
в 90% случаев дарим гутшайны или деньги
В ответ на:
и получаете ненужные сами, благодаря и улыбаясь.
и получаете ненужные сами, благодаря и улыбаясь.
Да, спасибо скажу и улыбнусь, потому что либо это простой презент, чтобы сделать приятное (ну например коробка конфет), а не потому что эта вешь мне нужна, либо это опять же деньги и гутшайны, которые нужны
В ответ на:
Социум накладывает на нас необходимость следовать даже бытовым, каждодневным обрядам в общении с окружающими
Социум накладывает на нас необходимость следовать даже бытовым, каждодневным обрядам в общении с окружающими
Я вот и не могу терпеть что то, если это не имеет под собой каких то оснований, кроме как "так принято" или "таковы обычаи". Я стараюсь оставаться честным.