русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

тварь ли я дрожащая...

02.07.04 15:49
Re: тварь ли я дрожащая...

anna_litges завсегдатай
in Antwort Janette20 20.06.04 15:59
Я живу с моим мужем почти 3 года. Считаю себя счастливым человеком и думаю, что у нас очень хорошие отношения.
Сейчас порочитала Вашу заметку и могу сказать, что по первым двум пунктам (полотенца и разбитое масло) мой муж отреагировал бы точно так же. Но до скандалов у нас дело не доходит. Может я просто не так реагирую, как Вы? Мне даже трудно сейчас описать мою реакцию. Из Вашего сообщения не совсем понятно, почему именно возникает скандал: он начинает читать тебе длинные нотации или ты сразу загораещься и начинаешь с ним долго выяснять отношения или еще какая-то причина? Ну сказал, что нужно поменять, ну пообещайте это сделать, когда освободишься. Все-равно их нужно будет когда=нибудь поменять!
По поводу платков для вытирания пола - ну купи ты в следующий раз эти платки! Все равно же в магазин за покупками идешь! Если он тебя какой-то особенный сорт сыра просит купить (который он любит), ты же не возражаешь и покупаешь, так зачем же из-за платков спорить.
А про третье твое замечание про американский фильм могу сказать следующее. Может конечно этот фильм был для тебя не интересным, но мы всегда, перед тем как куда-то ехать покупаем путеводитель. Когда летали на Канарские острова или ездили в Тоскану (Италия), то с путеводителем проблем не было. А через 10 дней летим в Крым. Сначала я безуспешно искала хоть какую-нибудь книгу по всем ближайшим магазинам, потом муж почти два дня сидел в интернете и все-таки нашел один путеводитель на немецком языке и магазин, в котором он продаеться. Я съездила туда и купила. Все равно нужно с ребенком где-то гулять, так почему бы не съездить в соседний городок и не пройтись по магазинам.
Так что жизнь не такая уж и печальная. Почему бы не сделать приятное любимому человеку.

Sprung zu