русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я и собрание для первоклашек.

22.07.11 18:23
Re: Я и собрание для первоклашек.

Ladunja свой человек
Ladunja
in Antwort zaschka08 22.07.11 15:56
В ответ на:
А вы не задумывалисъ, что германию, израиль, Америку , Австралию "продвигают" наши бывшие эммигранты?

Задумывались, и вот следующий вопрос тогда возникает? Эти "продвигающие" - зачем они отправились эти отсталые страны продвигать и куда? В качестве жертвоприношения или по комсомольской путевке по обмену опытом? То есть, Россия, затягивая пояс потуже, отказывая в самом необходимом большинству своих сограждан, пестует и вскармливает будущих спасителей развитых стран, выполняя таком образом какое-то глубинное предназначение? Ну, то что Европа своим процветанием обязана России - факт неоспоримый. Не остановили бы тогда татаро-монголов, сидела бы Европа сейчас в той же разрухе, что и Россия, так что ли?
В ответ на:
Насколько я знаю, самые многочисленные богатейшие люди земли - наши соотечественники

Это здорово, будем надеяться, что их деньги немного помогут старикам в заброшенных домах престарелых, может и дороги получится отремонтировать.
Там система образования хорошая, а здесь - никудышная. Но получается, что чего-то там в дополнение к хорошему образованию не хватает, чего здесь есть в дополнение к плохому. Отопление у меня здесь круглый год, да и автобусы ходят по расписанию; останусь без работы - ни я, ни мои дети на улице не окажемся. Какая бы никудышная здесь ни была медицина, не надо мне будет нужные лекарства днем с огнем искатъ и взятки в больнице давать. Туалеты на автобанах чистые, полиция по вызову приезжает. Не думаю, что все это благодаря приезжим емигрантам из России.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu