Вход на сайт
Русские мужчины vs. Немецкие мужчины
6169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vaganza 21.07.11 11:09
В ответ на:
это издержки "менталитета", тут женщины сама покупает стерео систему, разбирается в компах и машинах, так же как мужчина сам обстовляет себе квартиру, готовит кушать, стирает..
это издержки "менталитета", тут женщины сама покупает стерео систему, разбирается в компах и машинах, так же как мужчина сам обстовляет себе квартиру, готовит кушать, стирает..
Не, ну когда она одна живет и он один, то это естественно. Кто мне обставлял квартиру, когда я холостяк был? Сам конечно и жена моя так же. Но семья - это уже совсем другая жизненная м,одель и соответственно другая модель поведения.
В ответ на:
шторы касаются эстетического чувства обоих, а станок тока твоих.
шторы касаются эстетического чувства обоих, а станок тока твоих.
Повторюсь, может мне просто повезло и все купленное моей женой меня устраивает в эстетическом плане. Мне конечно нравится, когда в доме красиво, но будучи в магазине я не могу себе представить, как будет смотрется эта штора в квартире, а жена может. Она даже уже может себе представить, что она еще к этой шторе пристрочит и будет ваще монтана. Другое дело, когда жена требует покрасить всю хату в черный цвет, вместе с холодильником, тогда да, можно подискутировать, но в таком случае надо делать это предельно осторожно, ведь она больной чилавег. А лучше вызвать попа местного и провести обряд экзорцизма.
В ответ на:
Тут равноправие и о том хорошо это или плохо спорить можно очень долго..
Тут равноправие и о том хорошо это или плохо спорить можно очень долго..
Не моет у меня жена посуду. Я мою. Всегда. Мечтаю о посудомоечной машине, но не в этой квартире - кухня маленькая.
В ответ на:
Как я понимаю весь сыр бор в том, что немецкий мужчина думает "равноправно" а русская женщина все таки по сущности своей как женщины.
Как я понимаю весь сыр бор в том, что немецкий мужчина думает "равноправно" а русская женщина все таки по сущности своей как женщины.
Ну не равноправие это, кода твоя женщина прет сумки, не равноправие, когда ты женщину вперед не пропускаешь, не равноправие, когда "тебе нужна полка - вот и вешай сама", "не знаешь принцип работы ДВС - убейся головой об стену", это тоже не равноправие, а жлобство. Среди наших земляков очень много таких жлобов (и я сам во многом тоже жлобяра), но и местных ну оооочень много таких.