Ходунки
Ты хоть раз видела эти ходунки?
В ответ на:Die Kleinen kippen an Teppichkanten und Türschwellen um
Никогда в жизни они здесь не перевернутся.
В ответ на:oder fallen samt Lauflernhilfe die Treppe hinuter
Для этого есть специальные барьеры.
В ответ на:Damit es auf die Beine kommt, braucht es lediglich die Gelegenheit, seine Muskeln und seine Bewegungsabläufe altersgerecht zu trainieren.
С этим полностью согласен. Но как такой малыш может тренировать свои ещ╦ неокрепшие мускулы? Очень просто, он постоянно садится и вста╦т в ходунках. Сможет он без ходунков вставать и садиться? Нет.
А приседания помогают очень хорошо тренировать мышцы ног.
В ответ на:Fußfehlstellung, da sich das Kind mit dem Fußspitzen abstößt; die Abrollbewegung des Fußes, welche wichtig ist für´s spätere laufen lernen, findet nicht statt. Viele Kinder lernen auch später laufen
Для этого есть специальный регулятор высоты, нужно просто выставить высоту так, чтобы реб╦нок вставал полностью на стопу, а не на носочки.
Про аномалии в развитии организма, тоесть, позвоночника, б╦дер и т.д. ничего не скажу, так как не знаю, но мои родители, оба врачи, думаю меня бы остановили, если бы это было так вредно. ![]()
А про остальное - нужно знать меру, естественно реб╦нок не должен целый день в них сидеть.
Это только мо╦ личное мнение, которое не имело цель кого то обидеть, просто констатация фактов.
![]()
Лучше переесть, чем недоспать!