Вход на сайт
Русские мужчины vs. Немецкие мужчины
6169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon коренной житель
в ответ kristina.ffm 20.07.11 12:22, Последний раз изменено 21.07.11 08:44 (mignon)
В ответ на:
В скорем времени после разрыва за мной начал молодей немец (ему 28, а мне 30). Очень внимательный и заботливый, никогда не думала, что они на такое способны.
Все равно я скучаю по русскому менталитету, хотя он старается и даже начал учить русский язык. Он мне нравится, но чувства не те, которые я испытывала к своему русскому товарищу.
В скорем времени после разрыва за мной начал молодей немец (ему 28, а мне 30). Очень внимательный и заботливый, никогда не думала, что они на такое способны.
Все равно я скучаю по русскому менталитету, хотя он старается и даже начал учить русский язык. Он мне нравится, но чувства не те, которые я испытывала к своему русскому товарищу.
От одного этава хочется, от другого таво. Эх кабы слепить мужчинку по собсной конструкции

Нелегко сегодня жить стало людям, не по-человечески: или-или. Многобрачие -- ферботен.
Так бы с немцами уйлюлю, а с русскими все остальное, ну или наоборот, по вкусу, как говорится.
"Мультиконтактные" отношения помогут преобрести опыт и познания, возможно. Не обязательно параллельно, можно чредовать. Кому как...
Потом, как полагается, сделать выбор, пока не надоест. Можно выбора не делать, но если сделается, то позже можно кандидатуру переизбрать.
Жизнь в таких вопросах с теориями да советами не очень дружит. Так что: действуй, пробуй, начинай.