Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русские мужчины vs. Немецкие мужчины

21.07.11 08:38
Re: Русские мужчины vs. Немецкие мужчины

mignon коренной житель
в ответ kristina.ffm 20.07.11 12:22, Последний раз изменено 21.07.11 08:44 (mignon)
В ответ на:
В скорем времени после разрыва за мной начал молодей немец (ему 28, а мне 30). Очень внимательный и заботливый, никогда не думала, что они на такое способны.
Все равно я скучаю по русскому менталитету, хотя он старается и даже начал учить русский язык. Он мне нравится, но чувства не те, которые я испытывала к своему русскому товарищу.

От одного этава хочется, от другого таво. Эх кабы слепить мужчинку по собсной конструкции Классика, немецкая (Th. Mann. Die vertauschten Köpfe).
Нелегко сегодня жить стало людям, не по-человечески: или-или. Многобрачие -- ферботен.
Так бы с немцами уйлюлю, а с русскими все остальное, ну или наоборот, по вкусу, как говорится.
"Мультиконтактные" отношения помогут преобрести опыт и познания, возможно. Не обязательно параллельно, можно чредовать. Кому как...
Потом, как полагается, сделать выбор, пока не надоест. Можно выбора не делать, но если сделается, то позже можно кандидатуру переизбрать.
Жизнь в таких вопросах с теориями да советами не очень дружит. Так что: действуй, пробуй, начинай.

Перейти на