Login
Русские мужчины vs. Немецкие мужчины
6169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kristina.ffm 20.07.11 12:22
В ответ на:
Нууу,не знаю...но вот недавно в России все мои родственники
были поражены,когда муж(немец) в конце вечеринки перемыл гору посуды(по собственной
инициативе).
Нууу,не знаю...но вот недавно в России все мои родственники
были поражены,когда муж(немец) в конце вечеринки перемыл гору посуды(по собственной
инициативе).
Это опять же, кто как воспринимает, Ваши родственники были приятно удивлены, а одна моя родственница, увидя такое, когда была здесь в Германии и мы были в гостях у моей подруги, у которой муж немец, долго возмущалась, что это за мужик и, что немецких мужиков всех в баб превратили, с тряпочкой бегают.

На мой взгляд русские мужчины более галантные! Для меня это например очень важно.
У немецев еще есть такой бзык, обо всем на сто раз поговорить, обсудить, обжувать, это для меня тоже своего рода занудство.
Разница менталитета чувствуется по разному в зависимости от возраста. Молодые более легко воспринимают другое мировозрение и манеры поведения, а уже в более зрелом возросте, многие вещи бывают просто неприемлемы. Зачастую эта разница особо чувствуется в бытовых мелочах, уже когда пары начинают жить вместе, так что для начала можете немного пожить вместе, посомтреть, как пройдет притирка.