русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Прошу совета

14.07.11 16:12
Re: Прошу совета

Laiki знакомое лицо
Laiki
in Antwort Manywa 09.07.11 19:33
Значитца так, деушко...
Очень-очень-просто очень хорошо, что вы сюда написали, значитца все-таки задумываетесь, взвешиваете все как следует, сомневаетесь.. и мысли насчет добработницы правильные.. могут быть, не дай Б..г. И это правильно, прежде чем предпринять такой серьезный шаг. И правильно ТС написала, пока он - толкьо "мужчинка", и непонятны его цели... А то ведь получается "любовь=морковь,поеду на край света", потом выясняется, что разница между он "там" и он "тут" как небо и земля, как день и ночь. По инету может песни петь, соловьем разливаться, кстати, и на фоне каких нить машин, фирм, домов (во дворе друзей-знакомых более успешных, например) фотки рассылать, в Россию если приедет - на руках носить... и в Германии тоже, на период конфетно-букетного ухаживания. А как перевезут, так сразу монстрами становятся, жена - рабыня-домработница, тотальный контроль за всем, что покупает, до проверки чеков после каждого супермаркета. Я не хочу вас нив коем случае пугать, просто таких историй - через один. Можно по этому поводу еще Antidate почитать в инете.
Прально вам советуют, приезжайте к нему, посмотрите как и чем живет обязательно, пусть билеты и проживание берет на себя. Имейте в виду, что в первые три года как минимум ваше проживание будет тут целиком от мужа зависеть, если не родите ребенка и не найдете работу. И существо вы тут бесправное. И если всё, что он вам на фотках прислал он действительно имеет, то чуть что- от своего не отцепится, постарается сделать все, чтоб ничего вам не обломилось, так что есть риск, что желание родить ребенка тоже может не встретить взаимного согласия. Отсюда вывод: если поженитесь, настаивайте, чтоб брак был заключен в Германии.
Я сама жена немца, но попала в число т.н. "счастливчиков", вообщем то скорее потому, что нам делить то было нечего...
Удачи вам, любви и вместе с ней обязательно немного "трезвости"
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu