Вход на сайт
в доме чистота
8591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Батерфляй местный житель
в ответ pallada0 12.07.11 09:08, Последний раз изменено 12.07.11 12:37 (Батерфляй)
В ответ на:
Даже не могу сказать, что у нее срач....Просто неряшливо.
Даже не могу сказать, что у нее срач....Просто неряшливо.
Согласна,у автора репортажа не страшная грязь,эту грязь можно в течении дня убрать.
В ответ на:
Обычно чем ниже доход - тем больше срач.
Обычно чем ниже доход - тем больше срач.
Могу сказать ,что у меня есть два примера,одна скромноживущая женщина(моя соседка по московской квартире)чистюля каких поискать,а другая бедная женщина живущая этажом ниже(можно сказать тоже соседка)-вот где грязь,про неё можно передачу снимать,я когда попала к ней в квартиру первый раз (и по моему в последний)я испытала шок,я такую грязь только на помойке видела ,если даже захотететь специально так засрать квартиру,то у меня просто фантазии не хватит.Причем эта супергрязнуля имеет детей, внуков ,работает,одета нормально без пятен,только вот мужики у неё долго не задерживаются-сбегают.Причем готовит она вкусно,я пробовала еще до того как у неё побывала,она моих рабочих по ременту квартиры кормила.
У нас есть одна родственница-местная немка,так вот она годами не моется ,подмоет причинное место в умывальнике и все,она попала в больницу,так медперсонал очень возмущался,что она в таком состоянии.От неё не пахнет,дома убирает приходящая уборщица,захламленности нет,все чисто и пристойно.
Так,что чистота это понятие относительное.
В ответ на:
Порядок как самоцель, когда он превыше всего - это какой-то сдвиг в психике. Дом - это не музей, там живут, определённая чистота и уход должны соблюдаться, а в остальном - есть вещи более важные и интересные
Порядок как самоцель, когда он превыше всего - это какой-то сдвиг в психике. Дом - это не музей, там живут, определённая чистота и уход должны соблюдаться, а в остальном - есть вещи более важные и интересные
Тоже так думаю,чистоту люблю,но не до болезненно пристрастия тереть и мыть и думать о чистоте всегда.У меня есть знакомые женщины повернутые на чистоте,я их боюсь