Вход на сайт
в доме чистота
8591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 11.07.11 22:26
В ответ на:
оба родителя работают и ребенок в садике, я не знаю, что должно быть, чтоб было не чисто.
В общем-то легко. Нас тоже дома нет с утра до вечера. Утром встали - разбросали, не всегда утром успеваешь посуду после завтрака помыть как банальный пример. Вечером пришли - ужин готовить начинаешь, опять посуда грязная собирается, крошки всякие, поужинаешь - уже без сил, максимально посуду помоешь, да и уроки ещё посмотреть надо, с дитём пообщаться хочется, всего 2-3 часа вечером то и находишься дома, не будешь же за пылесос хвататься, пыль вытирать ( а пыль так и так накапливается, не зависимо от того есть кто дома или нет), ребёнок зашёл домой вечером - грязь с ботинок (песок тот же), если
погладить или там постирать надо срочно - посуду закинешь иногда, не помоешь, выбираешь уже что нужнее. Когда полы мыть и вообще нормальную уборку делать не знаю, в выходной что-нибудь развлекательное поделать всегда хочется. Вобщем моё мнение - грязно у нас, и я этим очень не довольна потому что люблю чистый дом и убираться люблю (вообще все домашние дела с удовольствием делаю). И вообще заметила уже: в разгар бардака, когда думаешь - в субботу буду делать генеральную уборку - обязательно прийдёт кто-то неожиданно, хоть сквозь землю провались.оба родителя работают и ребенок в садике, я не знаю, что должно быть, чтоб было не чисто.