Login
ЮА забрал ребенка
6929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LoneBlond местный житель
in Antwort 88888 10.07.11 18:53
У меня тоже напрашивается вывод, что в таком неоднозначном деле, как стукачество, лучше ни с кем информацией не делиться, а втихаря сделать как совесть подскажет. У меня соседка негритянка в хайме так свою малышку "воспитывала", что она до 4 утра верещала, буквально горло срывала. Ни одна сволочь не настучала, я только в Германию приехала и тоже не настучала, даже администратору не пожаловалась, а потом съехала. Сейчас жалею. Та негритянка днем всегда приветливая была, хотя орала на ребенка и днем во все горло, но скандалы ночью были незабываемыми.
А мой друг, он - немец, все-время злился на какую-то тетку, что она машину парковала в неудобном месте, раз пробурчал, что там и парковать-то запрещено, правило какое-то она нарушает и сказал, что позвонит и пожалуется. Уж не знаю звонил-ли - нет, но думаю, что я так тоже теперь делать буду, если что-то возмущает, то спокойно пожаловаться и ждать, что дальше будет. Ну или рискнуть как-то "элегантно" поговоить с возмутителями спокойствия, если люди вменяемые.
А мой друг, он - немец, все-время злился на какую-то тетку, что она машину парковала в неудобном месте, раз пробурчал, что там и парковать-то запрещено, правило какое-то она нарушает и сказал, что позвонит и пожалуется. Уж не знаю звонил-ли - нет, но думаю, что я так тоже теперь делать буду, если что-то возмущает, то спокойно пожаловаться и ждать, что дальше будет. Ну или рискнуть как-то "элегантно" поговоить с возмутителями спокойствия, если люди вменяемые.