Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как простить?

10.07.11 18:39
Re: как простить?

galka30 посетитель
в ответ DownLow 10.07.11 18:25
В ответ на:
И второе-я хочу, что б меня мои дети разлюбили в конце-что б им не было так больно,как мне. когда ушел мой отец..Вам так больно не будет-это хорошо.С остальным вы справились
.
Это не хорошо, что не будет больно, это плохо. Ведь человек умирает не тогда, когда он физически умирает, он живет пока о нем помнят. У меня бабушка много лет назад умерла, а она для меня до сих пор живет. Думаю часто, как бы она поступила, что бы она на это сказала, как она меня любила и это мне и сейчас силы дает, хоть ее сколько лет нет на земле, но все равно она есть, в душе у меня, а значит живет, хоть и не физически. Люди которые нас любили и мы их любили, то они не умирают совсем , а живут потом в памяти и дают нам силы жить. Поэтому и больно мне, что тоже хотела бы тосковать по хорошему , как и вы. Ну, ладно, что-то я разошлась сегодня. У меня и так много хорошего, слишком многого хотеть тоже плохо. Думаю, что может и любил он меня по своему, только трудно эту любовь уж очень разпознать было. А я его поначалу тоже любила, просто за то, что он мой отец. А потом с каждым унижением любовь скукоживалась, скукоживалась, пока совсем мизерной не стала, что и не разглядеть.

Перейти на