русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как простить?

10.07.11 17:30
Re: как простить?

MilanaW постоялец
MilanaW
in Antwort galka30 10.07.11 12:36
В ответ на:
Так нет любви, ищу ее в душе и не нахожу. Жалко его, понимаю почему он так делал, а зацепится за хорошее не могу, не вспоминается ничего хорошего. не понимаю, не было ничего или мне обида на него все затмила, но как на зло ничего не вспоминается. Никогда не говорил, что любит, не обнимал, вместе тоже время мало проводили, почти никогда, когда трудно было, то тоже почти все сама или мама переживала за меня. Со всех сил хочу за что-то зацепится и ничего найти не могу.
И у меня небыло любви .... Он ушел от нас , вернее от мамы и сына , а я только в проэкте была , мама мной беременная 5-6 месяцев была , и жил рядом , и не зашел ни разу , и когда мама на алименты подала , он расплакался что денег у него нет , на брата 7,60 платил , а мне ничего ... Потом я с ним встретилась , мне 16 было , потом он заявился и спросил , не против ли я буду , если он с мамой опять жить будет ... брата не спрашивал , с братом они виделись и общались ... Я ему ответила , что не против если мама согласна , но если увижу что мама плачет по его вине - убью . молодая , глупая была . Он больше не пришел .... .Я уже в Германии была когда он лейкемией заболел , я в гости поехала и хотела его увидеть , позвонила брату , сыну его, от второго брака , он сказал , что везти в больницу будет на поезде , что б я в 3 ночи к поезду подошла ... я , к сожалению проспала , и хотела ехать в город , но мне сказали , что он уехал автобусом , что б со мной не встретиться, не знаю , так брат решил или сам отец , но так мы и не увиделись ... в этом году моя тётя , сестра отца , меня на могилу отца водила ... и поняла я , что небыло обиды у меня никогда , и ничего мне не нужно было от него , и всегда в душе хотелось иметь отца , не чужого отчима , а своего папу . И сейчас , стоя у могилы его , я поняла как хочу с ним поговорить , сказать ему , как мне его не хватало .... но не могу ... его уже нет и никогда не будет . И спасибо моей маме , что она никогда и ничего плохого о нём не говорила .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!

Sprung zu