Login
как простить?
3499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
galka30 посетитель
in Antwort DownLow 10.07.11 13:56
Точно, это возможно и причина была. А знаете, что он еще делал? Когда я выходила утром к завтраку, говорил, ты посмотри на себя, такая тощая и страшная, как вобла. И так каждый день, я потом есть стала, только когда он уже поел, что бы его комментариев не слушать, какая я страшная. И знаете, к чему это привело, что я только после 30 поняла, что я страшная, а очень даже ничего. А раньше, я думала, что если на меня внимание обращают, то они просто не рассмотрели меня получше и у меня куча недостатков и меня все равно бросят. Я в 18 влюбилась очень, страдала, а когда он мне встретится предложил, то отказала, думала, что лучше не начинать, а то он все
равно меня такую уродину бросит. Конечно, это он меня потерял боялся поэтому так делал, но мне это столько лет стоило, понять и пережить, что не такая я уж плохая и урод. Грустно, что он как лучше хотел, а а я потом мучилась. Да, уж жаль и его и меня тогдашнюю. Ну, слава Богу, что все пережила, переварила, и сейчас может даже и лучше так. Было бы по другому, может бы мужа своего не встретила.