Login
Заварное тесто *Эклеры*
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 29.06.04 17:03
А я всё проще делаю, понакидаю (всегда делаю на сл. масле), помешаю в разные стороны, а не в одну, выпеку да и всё. Эклеры - такое дело, получаются всегда, просто если их в духовке не додержать, осядут. Печь при 200 градусах 20 минут, потом при 180 50 минут. Потом я взбиваю 2 стакана сметаны со стаканом сахара, обмакиваю в крем эклеры и укладываю на блюдо, получается торт. (150 гр сл. масла; 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, 6 яиц). Яйца тоже сразу все в тесто добавляю, а не по одному. Просто тесто хорошо нужно взбить - чтобы была однородная масса.
Где-то там, за облаками...
Где-то там, за облаками...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!