Вход на сайт
неуверенный ребёнок
3956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koza0000 04.07.11 11:12, Последний раз изменено 08.07.11 23:09 (DownLow)
В ответ на:
но всё равно нет у него веры в себя.
Попробуйте воспользоваться такой хитростью-берите свой телефон и ведете беседу -делаете вид-сын играет и слышит краем уха ваш разговор-Ты о школе?Да я абсолютно за него спокойна.Мы к школе готовы -умеем то и то,школа прекрасная,учителя такие хорошие,детки тоже приятные..Я даже об этом и не думаю,я просто уверена что у нас все получится замечательно.Школа -это классно,почти как садик,только другое помещение и больше занятий, чем игр..Он учится любит,сын моей знакомой не очень хотел в школу,а теперь так рад, что он уже школьник..И костюм такой купили,а рюкзак какой чудесны-папа говорит -сам бы такой носил..Ну в таком духе щебечите ,но не очень быстро..Рассказвайте своему" собеседнику "то,что хотите донести до сына,но не хотите захвалить-пусть он
почувствует вашу уверенность в его силах...Никаких страхов и сомнений ему не выдавать,заразите его спокойствием и уверенностью..(я так мужа хвалю за прикрытой но всё равно нет у него веры в себя.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)