русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?

05.07.11 12:36
Re: Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?

osservatore местный житель
osservatore
В ответ на:
лукавите, так как дальше сами признались, что
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
первая попросила на свадбе называть ее мама. Как-то было трудно ,старалась избегать этого слова
значит, все-таки есть и такой опыт, когда не хочется свекровь близко подпускать

нет, не лукавлю, это относится к вопросу как свекровь называть. Именно это я и подчеркиваю , что - от человека зависит.
А что касается отношений с экс свекровями ,то я не пылала к ним любовью, особенно ко второй ,но открытый конфликт не затевала. Типа не приготовить еду ,если в гости придет ,нездороваться и прочее. Зачем? Еще раз напомнить мужу ,что его маму жена не любит? Я не говорю и пресмыкании и льстивом сюсюканье, этим не занималась. Правила приличия я всегда соблюдала, но близко в душу не подпускала вот и все. Худой мир всегда лучше доброй ссоры. А некоторые люди наслаждаются конфликтами, зачем давать им повод и опускаться до этого уровня. Если свекровь у кого-то насолила в жизни ,то лучше относится к ней нейтрально, чем показывать это и давать повод лишний раз прожужжать уши вашему мужу ,что мол жена твая стерва и чаю не налила))) Так сказать ,любить ты не обязан ,но не поддавайся на провокации)))

Sprung zu