Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?

05.07.11 12:07
Re: Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?

ankl68 старожил
В ответ на:
абушку мужа вы любили и уважали, а она то вам тоже никто, значит просто у вас лично со свекровью что-то не так

Не у меня лично, а со свекрвоью. И та, и другая для меня изначально чужие люди. Но бабушка была человеком порядочным и умным, к свекрови ни одно, ни одно определние не применимо. Изначально я к обеим относилась совершенно нейтрально - то есть никак, когда увидела, что кто из себя представляет, изменилось отношение
В ответ на:
У вас возможно был уже конфликт, вот исходя из этого у вас такое отношение к свекрови ,но оно ведь не у всех так. честно говоря, я вам сочувствую.

Сочувствовать нет никаких причин, и конфликто тоже не было. Просто поняв, что из себя представляет этот человек, я перешла в игнор - для меня ее не существует, не здороваюсь, не разговариваю, готовить перестаю, когда она к нам приезжает - тоько детей кормлю. Мужу, конечно, неприятно, но он прекрасно понимает, во-первых, почему я так себя виду, а во-вторых знает, что веду я себя так не из=-за того, что это "свекровь", точно так же я бы игнорировала любого человека подобного склада.
А мама моя слишком умна, чтобы давать советы, когда их у нее не просят. Разве что мне :), ну так я ей и отвечаю спокойно, что совету не нужны

Перейти на