Login
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort osservatore 04.07.11 22:58, Zuletzt geändert 05.07.11 07:05 (ankl68)
В ответ на:
Как говорил Партос, "я дерусь ,потому что дерусь"))) ,семья просуществует не долго.
Как говорил Партос, "я дерусь ,потому что дерусь"))) ,семья просуществует не долго.
Семья просуществет недолго, если свекровь будет пытаться в нее влезать, а у молодых не хватит сил или чего угодно еще объяснить ей, что их жизнь - не ее дело
В ответ на:
Во-первых, невестка для свекрови уже не чужая ,она член их семьи.
Во-первых, невестка для свекрови уже не чужая ,она член их семьи.
Для невестки свекровь чужая. Не знаю, как вы, а я выходила замуж за конкретного мужчину, а не за его семью. Семья его для меня совершенно чужие люди, и отношения с ними складываются по-разному, как с любыми чужими людьми, в зависимости от их качеств. Я любила и уважала бабушку мужу, очень хорошо отношусь к одной из его единокровных сестер и очень неважно к другой, ни капли не уважаю и презираю свекровь. И просто мечатал бы, чтобы она попыталась дать мне какой-нибудь совет, тогда я получила бы полное право послать ее так далеко, что юы больше о нейй вообше никогда не слышать :)
В ответ на:
невестка: "МамО, я в ваших советах не нуждаюсь и выслушивать их не собираюсь...."
невестка: "МамО, я в ваших советах не нуждаюсь и выслушивать их не собираюсь...."
С какой стати чужая тетка вдруго "мамо" называется? А по сути правильно