Login
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ashka_hash46 04.07.11 21:07
В ответ на:
Вопрос к девочкам, которые ратуют за воспитание, где ребенок "не имеет права" делать замечание взрослым: а вот если Вы неправы перед ребенком (выбросили его любимую игрушку, решив, что она уже довольно поистрепалась, а для ребенка она была чем-то ценным; обещали купить печенье к ужину, но напрочь забыли о своем обещании и т.п.) - Вы можете извиниться перед собственным чадом? Или "взрослые всегда правы", извиняться перед ребенком - сдавать свои позиции?
Вопрос к девочкам, которые ратуют за воспитание, где ребенок "не имеет права" делать замечание взрослым: а вот если Вы неправы перед ребенком (выбросили его любимую игрушку, решив, что она уже довольно поистрепалась, а для ребенка она была чем-то ценным; обещали купить печенье к ужину, но напрочь забыли о своем обещании и т.п.) - Вы можете извиниться перед собственным чадом? Или "взрослые всегда правы", извиняться перед ребенком - сдавать свои позиции?
я считаю ,что невежливо и некультурно ребенку делать чужим взрослым замечания , "не имеет права" такое понятие применять не буду, так как оно относится к законодательной части, тем не менее считаю ,что извиняться ,если ты не прав, надо всегда в независимости от возраста того ,кому приносишь извинения ,ребенок это или нет.