Login
неуверенный ребёнок
3956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сашенька007 завсегдатай
in Antwort elva1 04.07.11 16:51
ну это глупость!! конечно самоуверенность лучше чем неуверенность!! даже сравнивать то нельзя!! жизнь сейчас такая. выживает сильнейший и уверенный в себе. посмотрите на уродов немцев. одни неуверенные ходят, ни бе ни ме из них не добьешся... смелости хватает только вечно ЗА твоей спиной о тебе пакости говорить...не больше...
а те, кто уверенны - к ним и уважение, и прислушиваюся! у меня муж такой! я знаю, о чем говорю! уверенности хоть отбавляй! сначала меня раздрожало! но сейчас я вижу- он человек слова. иногда так самоуверенно говорит,что мне плохо, говорю ему, чтобы не говорил чушь и не обещал то, что все равно не будет. и смотрите- все делает, что обещает. все цели достигает, которые достичь хочет, хотя и звучит часто ооочень уже супер самоуверенно!!
а те, кто уверенны - к ним и уважение, и прислушиваюся! у меня муж такой! я знаю, о чем говорю! уверенности хоть отбавляй! сначала меня раздрожало! но сейчас я вижу- он человек слова. иногда так самоуверенно говорит,что мне плохо, говорю ему, чтобы не говорил чушь и не обещал то, что все равно не будет. и смотрите- все делает, что обещает. все цели достигает, которые достичь хочет, хотя и звучит часто ооочень уже супер самоуверенно!!