Вход на сайт
неуверенный ребёнок
3956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katju 04.07.11 17:33
Все друг друга уважают, пока не разберутся, что это за "чушь".Потом уважение пропадает, потом человеку кто-то добрый открывает глаза ,что он не так уж и красив, и не умён.Потом начинается моббинг.Это я как учитель наблюдала в школах в детских коллективах, в учительских коллективах(была одна учительница, которой через 1-2 года работы, когда коллеги разобрались, что за "я знаю, я смогу, я уверенна" только пустота, говорили-"ну ты и тупая")А сейчас я сама ученица, и тоже похожии ситуации. Самоуверенной коллеге не дают рот открыть на уроке, просто не хотят терять время на тупость, высказанную с пафосом.И самое страшное даже не моббинг, а состояние человека, когда он "прозреет".С неуверенными тихими людьми приятнее работать, особенно , когда понимаешь, что за зажатыми плечиками большой ум или
умения.Это как с суперуверенными, только наоборот.Приходит в коллектив суперженщина или мужчина, и все сначала заглядывают им в рот,зато потом пренебрегают.А неуверенные жмутся в сторонке,а потом начинают удивлять.
Признаю свои ошибки...гениальными.