Login
подскажите,что делать?я погибаю...
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort слива- яблоко 04.07.11 14:59, Zuletzt geändert 04.07.11 15:19 (berlije)
Вы делаете ошибку, вы оглядываетесь назад. Как там было хорошо, а не вернуться ли.
А надо смотреть вперед. Знаете у кого труднее всего складывается с интеграциеи у переселенцев и флюхтингов?
У тех, кто на 2-х стульях. Туда-сюда ездиет и не знает, то ли вернуться, то ли остаться, не решат, где им лучше будет.
Знаю некоторых, по 15 лет мылятся.
А у тех, кому "назад дороги нет", у тех дела идут повеселее. Они назад не оглядываются.
Заимитесь делом, не жрите себя изнутри думками "а можеть вернуться? зачем нам, поручик чужая земля?" и все у Вас получица.
Знаете, есть люди, им везде хорошо. Потому что комфорт, душевное равновесие ето не снаружи, ето внутри человека и всегда с ним.
Выше автор-мужчина
torpedoukхорошо про
етои сказал, кто-то благоустраивает свою жизнь умело, приспосабливается к среде и каифует, а кто-то ноет "А вот в России....".
А надо смотреть вперед. Знаете у кого труднее всего складывается с интеграциеи у переселенцев и флюхтингов?
У тех, кто на 2-х стульях. Туда-сюда ездиет и не знает, то ли вернуться, то ли остаться, не решат, где им лучше будет.
Знаю некоторых, по 15 лет мылятся.
А у тех, кому "назад дороги нет", у тех дела идут повеселее. Они назад не оглядываются.
Заимитесь делом, не жрите себя изнутри думками "а можеть вернуться? зачем нам, поручик чужая земля?" и все у Вас получица.
Знаете, есть люди, им везде хорошо. Потому что комфорт, душевное равновесие ето не снаружи, ето внутри человека и всегда с ним.
Выше автор-мужчина
torpedoukхорошо про
етои сказал, кто-то благоустраивает свою жизнь умело, приспосабливается к среде и каифует, а кто-то ноет "А вот в России....".Слово - не тетка, не вырубишь топором!