Login
Impfung
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort podruga_druga 04.07.11 14:59
В ответ на:
Девушка на Empfang очень рекламировала новую прививку против рвоты и поноса, я не переспросила (голова чугунная была в 8 утра от недосыпа),
так ли она нужна? Инвалидом от обычного поноса не стать, поэтому, думаю, не стоит. Но, может быть, Вы владеете важной информацией по данной прививке?
Девушка на Empfang очень рекламировала новую прививку против рвоты и поноса, я не переспросила (голова чугунная была в 8 утра от недосыпа),
так ли она нужна? Инвалидом от обычного поноса не стать, поэтому, думаю, не стоит. Но, может быть, Вы владеете важной информацией по данной прививке?
Это прививка против Ротавируса. Инвалидом не станете, но как посмотреть... Наши болели им в почти три годика и почти два соотвественно. Болели силъно, я лежала с ними в болънице, четыре дня были под капелъницей. После этой болезни сын очень долго отходил, плохо рос, плохо вес набирал, на контроле роста и веса до сих пор-ему уже пять лет, взяли Термин на полное обследование-совсем плохо растёт...
А пятого ребёнка мы привили, болел этой болячкой, но очень легко-один день темепратура и один денъ расстройство кишечника-и всё.
Так что я лично рекомендую.