Login
подскажите,что делать?я погибаю...
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 04.07.11 13:31, Zuletzt geändert 04.07.11 14:32 (слива- яблоко)
В ответ на:
Ещё налОжение депрессии от безделия. И никаких менталитетов
Ещё налОжение депрессии от безделия. И никаких менталитетов
не пойму одного: почему Вы так болезнено реагируете на то,что я ,якобы, не работаю, учитывая то,что я такого никогда здесь не озвучивала?
В ответ на:
да, если я уеду,он сможет мне платить меньше или не платить вовсе.Но даже это меня не останавливает,слава Богу,что есть руки, ноги, голова и пока еще здоровье.Я не хочу ему ничего доказывать.Добиться здесь всего...есть одна деталь,дело в том ,что я не могу принять европейскую ментальность, я не понимаю этих людей...а жить так всю жизнь,мне кажется, такого не пожелаешь и врагу...
да, если я уеду,он сможет мне платить меньше или не платить вовсе.Но даже это меня не останавливает,слава Богу,что есть руки, ноги, голова и пока еще здоровье.Я не хочу ему ничего доказывать.Добиться здесь всего...есть одна деталь,дело в том ,что я не могу принять европейскую ментальность, я не понимаю этих людей...а жить так всю жизнь,мне кажется, такого не пожелаешь и врагу...
И еще, отделяем мух от котлет: вот то,что я писала про ментальность, не пойму,каким боком здесь была привязана любовь моего мужа ко мне и моя любовь к нему))))