Login
подскажите,что делать?я погибаю...
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 04.07.11 11:09
В ответ на:
Не беря во внимание конкретно мою ситуацию, я не понимаю логики: если приехала и пожила,значит была любовь
По-моему, нормальная логика Раз не бросила всё и не приехала, а сидела и размышляла, то значит и любви такой, что не можешь надышАться на человека, не было.
Не беря во внимание конкретно мою ситуацию, я не понимаю логики: если приехала и пожила,значит была любовь
По-моему, нормальная логика Раз не бросила всё и не приехала, а сидела и размышляла, то значит и любви такой, что не можешь надышАться на человека, не было.
Нет, Лионесса, вы не совсем правы!
как раз ради любви такой серьезный шаг принимается ДВОИМИ и решается на ДВОИХ! кому уступить легче, кто больше потеряет, кому придется жертвовать всем, а кому в общем то ничем... И если чел бы любил, то вошел бы в положение своей половины, почему ему нельзя подобное ввернуть: пусть бросает усе и уматывает на великие просторы необъятной Руси к своей любимой, а? Или только женщины должны приносить себя регулярно в жертву?! у нас уже давно равноправие... И почему она должна была броспть свои налаженные жизнь, дело, круг общения ради сомнительных перспектив?..
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/