Вход на сайт
подскажите,что делать?я погибаю...
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ слива- яблоко 04.07.11 10:24
В ответ на:
Не беря во внимание конкретно мою ситуацию, я не понимаю логики: если приехала и пожила,значит была любовь
Не беря во внимание конкретно мою ситуацию, я не понимаю логики: если приехала и пожила,значит была любовь
По-моему, нормальная логика
А когда любви НЕТ, то и отношения не сложатся.
В ответ на:
Да,и я не могу привыкнуть к тому,что швейцарцы - закрытые и необщительные люди,что поделать,но это именно так
Да,и я не могу привыкнуть к тому,что швейцарцы - закрытые и необщительные люди,что поделать,но это именно так
У Вас круг общения такой
В ответ на:
Я на Европу и не клевещу, я просто написала здесь,что мне чужд этот европейский менталитет.
Я на Европу и не клевещу, я просто написала здесь,что мне чужд этот европейский менталитет.
А я Вам не нотации написАла, а о том, что люди все разные и под одну "гребёнку"-менталитет причесать их нельзя. Если муж плохо к Вам относится, то не из-за своего менталитета
Таких, как Вы, готовых уезжать со всхлипыванием"Хочу домой к мааааме!" - ну сколько угодно. Оспариваю только утверждение, что из-за какого-то там НЕподходящего, странного, замкнутого, отличающегося от нормальных россиян, менталитета. Нет. Просто Вы хотите к маме, потому что муж Вас не любит. Да и Вы его не любите. Бывает...
И скушно Вам, поскольку ничем толковым не заняты. Строили бы себе сейчас Европейское будущее, так и ценили бы своё, собой, своими силами и своей головой наработанное. А без любимого дела даже в живописной Швейцарии с тоски сдохнешь. Это верно
Больше с Вами не спорю. Желаю Вам найти удачное решение Вашей проблемы
Ну что, Данила-мастер,
не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")