Вход на сайт
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sumsemann 03.07.11 16:06
В ответ на:
А вообще то что тут народ описывает "перед старшими молчать, свое мнение не высказывать, старших не поправлять и стоять перед ними по струнке" -это все совковые прибамбабсы. Немцыс бОльшим уважениме к детям относятся... Кстати, мужа тоже только что спросила, так он сразу сказал, что это НОРМАЛЬНО, если дети делают замечания взрослым ПО ДЕЛУ, но не перебивая их, а дослушав до конца. Вообще мне жалко таких детишек, про которых тут пишут :" Если бы мой ребенок этот сказал, то получил бы по полной" Грош цена таким родителям!!!!!
меня удивляют всегда такие паушальные заявления.А вообще то что тут народ описывает "перед старшими молчать, свое мнение не высказывать, старших не поправлять и стоять перед ними по струнке" -это все совковые прибамбабсы. Немцыс бОльшим уважениме к детям относятся... Кстати, мужа тоже только что спросила, так он сразу сказал, что это НОРМАЛЬНО, если дети делают замечания взрослым ПО ДЕЛУ, но не перебивая их, а дослушав до конца. Вообще мне жалко таких детишек, про которых тут пишут :" Если бы мой ребенок этот сказал, то получил бы по полной" Грош цена таким родителям!!!!!
да всякие немцы тоже есть, как и всякие русские, евреи, украинцы... вон со мной одна мамаша-немка в род. комитете сидит, так я не раз слышала, как ребенку грозили Watschen или Warte, bis wir zu Hause sind...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *