Вход на сайт
История с братом.
3548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ osservatore 03.07.11 13:56, Последний раз изменено 03.07.11 14:41 (MilanaW)
В ответ на:
Яблочко от яблони...не факт ,что у племянничка порядочные родители в таком случае ,потом устроят ТС сладкую жизнь ,чуть что с мамой ,будут писать в одноклассниках ,мол лети, зараза, занимайся мамой, а то у нас ни денег ни времени. Лучше не связваться, не трогай г......, как говорят.
Яблочко от яблони...не факт ,что у племянничка порядочные родители в таком случае ,потом устроят ТС сладкую жизнь ,чуть что с мамой ,будут писать в одноклассниках ,мол лети, зараза, занимайся мамой, а то у нас ни денег ни времени. Лучше не связваться, не трогай г......, как говорят.
Слава Богу , что племянник мне двоюродный , это сын маминого родного племянника , моего кузена . А племянницы , которые ухаживают за мамой , спасибо им , это дочери моего родного брата , который 3 года у мамы не был. Мои родные не нуждаются , я им помогаю , вот только ситуации иногда так складываются , что выслала деньги , а в тот момент когда они необходимы , получить не удалось, в нужный момент выпали выходные . Одно хочу сказать , что на помощь чужих людей я расчитываю больше чем на близких . Я мужу ничего не расказывала . И по приезду , он взял коробку конфет , бутылку и попёрся навестить тех самых родственников , они его приняли насторожено , как оказалось у них коптилка своя и они коптят людям мясо , кто птицу , кто сало принесёт , и натуроплатой берут ... мой посидел чуток там , видит , что они заняты с салом , работают , он попрощился и ушел . А перед отъездом поехал попрощиться , так они послали невестку сказать , что их дома нету , а сами из кухни летней в окошко выглядывали ... мой не понял , пришел и в недоумении мне рассказывает ... А через неделю мама мне позвонила и говорит , что жена моего кузена возмущалась , что мой к ним припёрся в надежде кусок сала получить .... . Я никого не сужу , что может мама ждать от родных племянников , если сын живя на Украине , пусть далеко , пусть в 1000 км , за 3 года не удосужился навестить , да и 3 года назад , мы его привозили , по дороге к маме в Сарнах заехали забрали , а в этот год в другом месте границу пересекали и не стали крюк делать , так как спешили очень , маму повторно в больницу отправили с осложнениями ... .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!