Login
История с братом.
3548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lali55 03.07.11 11:22
я собралась на Украину , маму прооперировали , были какие то осложнения , до больницы добираться далеко и деньги нужны не малые , так как там оплата не через кассу , а в карман врачам и медперсоналу . .... .Я взяла отпуск , муж и сын тоже и собрали сумки . В одноклассниках написала , в статусе , что еду домой . Сын двоюродного бррата прокомментировал :" Привези мне цветочек аленький , а если серьёзно , то хорошего кофе " ... ну родня большая , на всех не навезёш , а раз уж попросили , то я прикупила , а еще взяла евро на 40 детских вещей , у него ребёночек маленький . Приехали мы , сразу к маме в
больницу , как оказалось , что никто из родственников , кроме двоих внучек , ни разу не навестил , не позвонил и даже у внучек не спросил о ней , хоть живут все по соседству , все её племянники и внучатые племянники ... Когда я вечером копалась в огороде , подошел тот племянник , что кофе просил , так и сказал , что за кофем , пригласила зайти , он попросил вынести на улицу , моя племянница вынесла пакет , он заглянул , и сказал : " О , тут еще и барахло " ни спасибо , ни как здоровье бабки , ничего .... просто , Ладно , я пошел . У всех родственников свой транспорт , но пока
мы не приехали , то и в больницу и по врачам на обследование , мои девченки нанимали такси , а когда в пятницу в больнице написали список лекарств на 300 гривен и денег у девочек не оказалось , они мне позвонили , я выслала с Вестерн Юнион , но в субботу банки закрыты , и они спросили у богатого маминого племянника , до понедельника , пока банк откроется .. так как лекарства на субботу у же нужны были ... в общем им сказали , что через неделю Пасха и им закупаться надо , и лишних денег у них нет . Соседи одолжили , а во вторник уже я приехала ))))
Сказать что я на них обиделась .. нет . Просто живём не последний день , а жизнь полна сюрпризов и неожиданостей .... и дай Бог , что б их обошли те ситуации , в которых оказались мои родные .
Сказать что я на них обиделась .. нет . Просто живём не последний день , а жизнь полна сюрпризов и неожиданостей .... и дай Бог , что б их обошли те ситуации , в которых оказались мои родные .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!