Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

История с братом.

02.07.11 16:43
Re: История с братом.

вместе13 знакомое лицо
вместе13
в ответ Ilia2002 02.07.11 16:11
что щас напишу вас тоже шокирует, до сих пор думаю что это было, мы в 2009 так же на машине пёрлись к отцу мужа на фазенду, там его новая жена 10 лет вместе, и настоящее крестьянство с полями и животными, тоже звали капец много лет нас туда..............
мы ехали с 3 детьми тогда 9 лет двойня девочки и 7 лет мальчик, у одной девочки диабет, тоесть вовремя кушать обязательно или хотя бы что то сладкое иметь - по дороге то мы в кафешках или стловых, или ресторане один раз, но мы после 5 дней дороги так устали и за день звонили что мы там то и там, потом ещё раз за 5 часов где мы, поэтому надеялись естественно на ужин и приём пусть и простой, подьехали мы к дому, а я жену новую до того не видела, выскакивает какая то лохматая ну ведьма и орёт кому то в дом что бл** у меня ничё жрать, сам ищи вари бл** зае***........ мимо нас пролетела в сарай..........
мои дети испугались и снова сели в машину, я и муж стоим и думаем стоит ли теперь идти в дом, тут минут через 4 папа его вышел и конечно поздаровался и стояли болтали часа 2, пока я не сказала что извените но можно ли тут в деревне в это позднее время ещё что то купить? у нас сладкое было и попить, на что отец сказал так вы заходите, стал искать в погребе картошку и сварил какой то суп, нам без разницы мы поели и я хотела сразу оттуда ехать............ так ужасно всё было, детей своих она в нашем привутствии бьёт............ орёт всё время и не понять что.......... мой муж сказал что это его отец и что мы тоже там останемся........
так вот остались на 1 ночь, утром проснулись от того что на нас их дети стоят и смотрят и что то шепчуться, мы встали в наглую что то нашли в холодильнике, до этого мы его сами вчера наполнили фруктами и всем что у нас в дороге было, позавтракали и я собрала наши вещи и мы ушли жить к брату мужа................
там жили 7 человек на 3 комнаты и дружно безо всякого, отец его потом приходил и плакал что так получилось, я до сих пор поражаюсь что это было, в их доме такой скользкий пол был - какой то жир ли молоко не вытертое, в баню хотели нам предложить, а там почти все доски сгнили и внизу кучи толи насекомых толи чего..........бррррррррррр......
вот я и так же долго думала как так гостей можно звать годами................

Перейти на