Login
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lars. 01.07.11 17:16, Zuletzt geändert 01.07.11 17:44 (Fraeulein_Hallo)
В ответ на:
Но если дядя Петя лезет руками, ребенку не стоит напрямую делать ему замечание, т.к в окружении есть более взрослые люди, которые тоже всё видят и понимают, найдется и без тебя кому это сделать
Но если дядя Петя лезет руками, ребенку не стоит напрямую делать ему замечание, т.к в окружении есть более взрослые люди, которые тоже всё видят и понимают, найдется и без тебя кому это сделать
А если нет?
И потом, откуда ребенку знать, что эту проблему взрослые должны решать сами? И главное почему сами? Вот случится инцендент, тогда и можно будет обсуждать с ребенком бестактность и ее последствиях. Если, конечно, они сумеют объяснить ребенку, почему ему нельзя повторить дяде-пете их родительские слова. Я так и по сей день не могу толком ни ответить на этот вопрос, ни принять безоговорочно точку зрения сторонников одергивания детей... Такой вот парадокс: с одной стороны я за взросло-детское равноправие, но с другой стороны меня жутко раздражают всякие деятели (да хотя бы здесь на форуме ), которые исправляют чужим людям грамматические ошибки и вообще лезут, куда их не просят
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе