Вход на сайт
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sladkaja otrawa 01.07.11 16:46
В ответ на:
Ничего оскорбительного, это нормально, когда взрослые хотят побыть со своими друзьями без детей, а дети без взрослых.
Ничего оскорбительного, это нормально, когда взрослые хотят побыть со своими друзьями без детей, а дети без взрослых.
Может быть ничего оскорбительного, но я просто не люблю так - я за равнопрвие-демократию-и гласность всегда и во всем
А ответственность у моей дочери была, конечно же, тоже с детства. Мы как-то так росли с установкой, что взрослый человек должен быть во всем взрослым. Она у меня с 7 лет была самостоятельная, одна оставалась дома, сама на газовой плите еду себе грела, посуду мыла, ездила на секции, ходила в магазин (я ей только деньги оставляла и говорила, что надо) и все такое прочее - типичный советский "безбабушкинский" ребенок. При этом она всегда регулярно мне звонила и говорила, где она, с кем она и что с ней, чтоб я за нее не беспокоилась. То есть ответственности у ребенка было тоже достаточно, и она с ней вполне неплохо справлялась, ну.... не без погрешностей, конечно, но не будем придираться. Так что после всего этого мне б и в голову не пришло, прогнать ее из комнаты только потому, что она не взрослая. За взрослые обязанности взрослые права - все по честному
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе