Login
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort likuscha 01.07.11 13:55, Zuletzt geändert 01.07.11 14:22 (леди солнышко)
В ответ на:
т.к. не понимаю, как можно высмеивать человека перед остальной компанией (даже если он неправ)
т.к. не понимаю, как можно высмеивать человека перед остальной компанией (даже если он неправ)
Господи, да это вы где вычитали??? Мою приятельницу никто не высмеивал, а я тем более, мои подруги объяснили ей, что думают они, а я вообще как бы в стороне стояла, сказав лишь, что ругать ребенка за ее слова не буду. Все было очень даже мирно, я не принадлежу к тем мамам, которые тут же бросаются на амбразуры из-за того, что их дитятко кто-то обидел. И с приятельницей мы расстались хорошо и задолго до расставания перешли на другие нейтральные темы. Ей Богу, вы читаете лишь то, что сами хотите увидеть, а не то, что написано (в недоумении пожимаю плечами)
А академиками никто не кичился, это вы тоже напридумывали. Естественно есть куда более важные ценности, чем диплом и докторская степень. Я первая, кто под этими словами подпишется!