русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

остаться на второй год или нахпрюфунг

01.07.11 14:09
Re: остаться на второй год или нахпрюфунг

Laiki знакомое лицо
Laiki
Сорри, что вклиниваюсь, но мне просто стало интересно:
а что, проблемы с дикцией у школьника являются основанием для того, чтобы оценивать его по этому признаку и соответственно влиять на его успеваемость?!.. если он нечетко разговаривает, то да, при устных ответах выявляется просто неправильное произношение, а не незнание предмета... и если школьник выполняет задания по английскому в принципе грамматически правильно, т.е. на ту оценку, на которую он реально способен (как вы кажется упоминали 2-3), то я бы тоже на вашем месте засомневалась в непредвзятости учителя... Тем более, в вашем случае, как я поняла, вам тока англ портит всю картину. Я думаю, что ее просто задалбывает постоянно прислушиваться к тому что он говорит. Тягаться бесполезно, если уж училка тем более кл.рук кого то невзлюбила, то не остановится теперь... Отсбюда и ее грубые "отмахивания" и выпады. Жаловаться - думаю, что тут тоже существует "цеховая солидарность"...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu