Login
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort St_Милка 01.07.11 12:54
Не совсем согласна. Взрослых, у которых нет никакого уважения к обществу, точно так же много, как и аналогичных подростков (это, впрочем, прямая зависимость).
Мое мнение: что неуважение ко взрослым бывает спровоцировано в первую очередь и чаще всего именно неуважением со стороны этих взрослых.
Вы ошибаетесь, к счастью. Моей соседке 87 лет, и мы всегда с удовольствием к ней заходим на "стакан вина" и засиживаемся часами. Вот она мудрая
Потом знала я еще одну из "приподъездных" бабушек в России, и тоже любила с ней поболтать. А скандальные бабки, которых я видела в российской деревне... у них нет мудрости,
а жизненный опыт сводится к аксиомам типа "дрынка картошку сажает, значит и нам пора" или "по воскресеньям баню нельзя топить". Ну и за что их уважать?
Мое мнение: что неуважение ко взрослым бывает спровоцировано в первую очередь и чаще всего именно неуважением со стороны этих взрослых.
В ответ на:
И теперь не нужны стали старики. Грустно. Но вот человеческий опыт и мудрость ни одна технология не заменит,
И теперь не нужны стали старики. Грустно. Но вот человеческий опыт и мудрость ни одна технология не заменит,
Вы ошибаетесь, к счастью. Моей соседке 87 лет, и мы всегда с удовольствием к ней заходим на "стакан вина" и засиживаемся часами. Вот она мудрая
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе