русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?

01.07.11 09:19
Re: Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?

Fraeulein_Hallo постоялец
Fraeulein_Hallo
in Antwort Lars. 30.06.11 23:16, Zuletzt geändert 01.07.11 09:19 (Fraeulein_Hallo)
В ответ на:
Зато мы с таким воспитанием знаем где надо попридержать язык, вот н-р с начальниками спорить и их действия критиковать далеко не полезно, а если-б с детства привыкли вставлять свои три копейки по поводу и без, сколько-б дров наломали?

Я бы это по другому сформулировала: такое воспитание в уважении к любым взрослым очень мешает людям в последствии послать зарвавшегося начальника куда подальше и найти нормального. Людям удобнее молча терпеть хамские выходки и наживать комплексы и психологические проблемы. Да только чего в этом хорошего? Кстати, вы встречали когда-нибудь подростков, которые хамили бы и огрызались в ответ на вполне разумные и адекватные рассуждения взрослых? Я нет... А между тем моей дочери уже 16 лет и подростковый период мы переживали достаточно тяжело. Зато хамство со стороны подростков в ответ на откровенную тупость, банальщину и супер-слоган "дети ДОЛЖНЫ" я слышала довольно часто.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Sprung zu