Вход на сайт
Взрослым все позволено только потому, что они взрослые?
4545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 01.07.11 08:23, Последний раз изменено 01.07.11 08:42 (Russian-Dutch)
размышления на тему:
я вот уже сильно заинтересована статистикой. То ли я отвыкла, что ли, от "шовинизма" взрослых? - но поражает количество мнений на нем основанных.
Потом, если высказываешься в подобном ключе, то сразу начинают обвинять в поощрении вседозволенности
. А я наоборот за рамки. И для взрослых в первую очередь. Чтобы они не позволяли себе общаться с детьми так, как не хотели бы, чтобы дети с ними общались
: не повышали голос, не командовали, не поднимали руку и тп. Разве, если человек хочет чтобы его уважали, он не должен в свою очередь уважать других? И детей в первую очередь, так как это наше будущее.
Можно все что угодно говорить про Европу, но со всеми их "ненашими" стилями воспитания здесь тихо, спокойно и сытно, а вот в России при "правильном" воспитании людей все как-то не так славно.
я вот уже сильно заинтересована статистикой. То ли я отвыкла, что ли, от "шовинизма" взрослых? - но поражает количество мнений на нем основанных.
Потом, если высказываешься в подобном ключе, то сразу начинают обвинять в поощрении вседозволенности
Можно все что угодно говорить про Европу, но со всеми их "ненашими" стилями воспитания здесь тихо, спокойно и сытно, а вот в России при "правильном" воспитании людей все как-то не так славно.