Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подскажите,что делать?я погибаю...

28.06.11 23:45
Re: подскажите,что делать?я погибаю...

Laiki знакомое лицо
Laiki
В ответ на:
да,в России меня это все ждет,только жаль,что годы потеряны.не ухала бы я,совсем другую бы должнось занимала бы

если это действительно так, то возвращайтесь!.. ничего не может быть потеряно, если вы уверены в себе, если зададитесь целью - _действительно_ ли вы этого хотите. Все можно еще наверстать и добиться, если вы знаете, что вас ждут. Имея все то же по вашему списку, я б сама вернулась с семьей, но мне мешает это сделать квартирный вопрос...это так к слову, чтоб не кидали в меня тапками "чего, мол, сама тут торчишь, а другим советуешь"
вот тока прочитала, что вы в Швейцарии живете.. По мне эта страна слишком чопорная и дорогая, русских там не так много и народ более "аррогантный"... ХЗ как там еще обстановка с устройством на работу и отношением к русским.. Знакомые и соседи многие работать ездят в из Г. в Швейцарию, немцы. Но как правило, сменная работа и неквалифицированный труд...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на