Вход на сайт
подскажите,что делать?я погибаю...
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ слива- яблоко 28.06.11 23:25
В ответ на:
да,в России меня это все ждет,только жаль,что годы потеряны.не ухала бы я,совсем другую бы должнось занимала бы
да,в России меня это все ждет,только жаль,что годы потеряны.не ухала бы я,совсем другую бы должнось занимала бы
если это действительно так, то возвращайтесь!.. ничего не может быть потеряно, если вы уверены в себе, если зададитесь целью - _действительно_ ли вы этого хотите. Все можно еще наверстать и добиться, если вы знаете, что вас ждут. Имея все то же по вашему списку, я б сама вернулась с семьей, но мне мешает это сделать квартирный вопрос...это так к слову, чтоб не кидали в меня тапками "чего, мол, сама тут торчишь, а другим советуешь"
вот тока прочитала, что вы в Швейцарии живете.. По мне эта страна слишком чопорная и дорогая, русских там не так много и народ более "аррогантный"... ХЗ как там еще обстановка с устройством на работу и отношением к русским.. Знакомые и соседи многие работать ездят в из Г. в Швейцарию, немцы. Но как правило, сменная работа и неквалифицированный труд...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/