Вход на сайт
подскажите,что делать?я погибаю...
6432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ слива- яблоко 28.06.11 22:18, Последний раз изменено 28.06.11 23:36 (izuminka)
В ответ на:
Прожив пять лет со свои мужем и родив ребенка, я поняла ,что моя жизнь летит под откос... С мужем полный разлад, единственное, что нас связывает- это ребенок. После прожитых лет вместе,мы поняли,что совершенно разные люди... Я пытаюсь представить себе своё будущее с этим человеком и понимаю,что этого будущего просто нет...
Прожив пять лет со свои мужем и родив ребенка, я поняла ,что моя жизнь летит под откос... С мужем полный разлад, единственное, что нас связывает- это ребенок. После прожитых лет вместе,мы поняли,что совершенно разные люди... Я пытаюсь представить себе своё будущее с этим человеком и понимаю,что этого будущего просто нет...
Всю ветку не читала.
Стандартная ситуация.Страсть прошла,наступил быт.
Сделайте так,чтобы вы чувствовали себя счастливой.Если вы будете счастливой в России,то поезжайте туда.Но вам надо иметь немецкое гражданство,в случае ,если вы потом захотите вернуться назад.Ничего ужасного у вас не произошло,чтобы считать,что вы погибаете...У очень многих похожая ситуация.