Вход на сайт
Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети
8077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lilu72 25.06.11 18:49
Сразу пишу,что всю ветку не читала.Просто хочу поделится моими соображениями,как улучшить ситуацию.Моей средней будет в сентябре толко 18.Она сейчас делает абитур.без денбег не сидит,так как подрабатывает в кафе ,где продаёт мороженое.Получает 200евро в месяц.Работает мало часов,потому так и выходит,да и я болше не разрешаю,так как боюсь,чтобы не забросила учёбу.Но она молодец,справляется..Так вот..,говорю ,денги свои в месяц 200 евро она имеет.Она их тратит на себя по своему усмотрению: одежда, перекус в городе где-нибудь,средства гигиены повадилась себе сама покупать..видите ли ей особая шампунь толко подходит
.Да и ради бога..главное она их сама зарабатывает,и никто ей не указывает как их тратить, и не клянчит: мама дай мне денги,я хочу то купить или это( ето я про крупные покупки,она у меня модница ешё та.).На
своих деньгах она научилась быстро экономить на ненужных пустых вещах,она просто перестала их покупать.Ваша дочь тоже может поискать удобную подработку,хотя бы в один из выходных дней.А сей4ас каникулы,можно и на каникулах подзаработать денжат,на что мама с отчимом выделить не могут.
Подумайте,ведь ещё совсем немного,и дочери Вашей всё равно надо будет начинать самостоятельную жизнь..она у Вас уже сейчас совершеннолетняя.Ссорится с мужем из-за дочери думаю дело совсем ненужное.Всегда можно найти выход.

Подумайте,ведь ещё совсем немного,и дочери Вашей всё равно надо будет начинать самостоятельную жизнь..она у Вас уже сейчас совершеннолетняя.Ссорится с мужем из-за дочери думаю дело совсем ненужное.Всегда можно найти выход.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )