Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

27.06.11 13:25
Re: Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ CBN2010 27.06.11 13:03
В ответ на:
Так для кого же следует продолжение дискуссии?

мы еще стратегию для автора не выбрали
мой вариант: снять со счета сумму от 100 до 200€ и потратить на себя и дочку, на шмотки-парикмахера или что-то в этом духе. Учитывать при этом состояние счета, если вдруг в глубоком минусе, тогда эта стратегия сработает не как надо, а как раз наоборот. Меньше сотни снимать не стоит, не проймет, больше двух - его кондрашка может хватить, тоже не тот резулътат будет.
Вечером (обязательно после того, как истрачены ВСЕ деньги) рассказать мужу и усадить его за стол переговоров. Истраченная сотня как раз покажет серьезность намерений жены, если только грозить, что "вот возьму деньги, да пойду к парикмахеру", то это не подействует так, как свершившийся факт (бунт на корабле)
И разговор вести в духе
1. - "у меня естъ свои потребности, давай обсудим, какую сумму я могу тратить в месяц на себя, не отчитываясь перед тобой за каждый цент" .
2. - Я открыла себе счет и хочу, чтобы ты перечисляйл мне деньги туда.
3. - Из детских денег дочери оставляешь себе за стол и дом (ну допустим 100€), 84 получает она на свой счет, завтра же делаешь Dauerauftrag (если из дома нельзя)
4. - детские на младшего ребенка .......
и т.д.
как такая идея?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на