Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

26.06.11 21:11
Re: Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

Пчёлка S постоялец
Пчёлка S
в ответ lilu72 25.06.11 18:49
Автор... да проявите вы себя, зауважайте. Покажите ему ир в другом цвете,я бы за своих детей такого скота придушила, это же ваша кровинка, боритесь за нее, тем более она такая девочка достойная... Так обидно стало , прям когда вас прочла... мой тоже старшую ненавидит , ну и что ???? Есть куча методов и приемов его заткнуть... неужели вы не знаете? ТЕм более пока она учится, вы обазаны ей помочь. Вы как то странно пассивны, за свою дочь, мне как матери не понятно это, извените, не обижайтесь на меня , просто у меня было что то похожее вначале что каксалось именно старсэй, так я его так скрутила по всем статьям, что он и машуну помог ей купить, конечно не все деньги но часть и помогает. Когда он на нее обидное слово сказал, я ему наподдавла, элемнтарно расцарапала ему морду , повыносила мозги и насжла такие слова, что тепрь он думает я сумасшедшая и со мной надо полегче... он сейчас шелковый, о старшей плохого слова не скажет, но думает наверняка... Что толку принесет бездействие и мелкие попрошейки? Берите конту и руководите! И ему выделяйте ! Вы - мать совместного, почему он одни бюджетом распоряжается? Я считаю как себя поставите, так и будет. Не терпите долго, сделайте шаг и изменится все в одночась, уж лучше bыть "сумасшедшей" чем клушей. И вообще надо быть сукой, тогда он навсегда будет ваш И песню еще вам будет ставить на 100 раз по дню, что "хоть она и упряма как 100 баранов, но я ее люблю эту женщину" Боритесь.

Перейти на