Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

26.06.11 14:24
Re: Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

berlije коренной житель
berlije
в ответ A-F 26.06.11 14:09
В ответ на:
Мое мнение: нет там мужа-жмота-деспота-козла и нет жены-жертвы.

ППКС. И глаза нормальные на фото. Уютная-добрая ДОСТОИНАЯ женщина, не буфетчица базарная.
Которая будет горло драть и в каждом браке наступать на те же самые грабли.
Просто в каждои семье есть свои приоритеты. Кто-то одежду предпочитает в "Цваите Ханд" покупать (зачем отдавать 800 € за пуховик в магазине, когда точно такои-же один раз надетыи в Ебаи
за 70 € купить можно?) но зато 2 раза в неделю в ресторан стабильно, а кто-то ради екзотического отпуска штуки за 4 весь год ни разу туда не поидет.
В каждои семье по-разному. Кастрюлями даму попрекают и велят конто распотрошить и "почувствовать себя женщинои, духи купить". А оно еи надо?
Например для меня 50 € не вопрос, но еще за всю свою жизнь ни разу не поперлась себе за духами. Просто не надо. И еи может не надо.
И у мужа ее тоже есть свои приоритеты, (прио-1, прои-2, прио-3) для денег, но ето совсем не значит, что он - козлище!
Сесть и поговорить, донести до его сведения. Поставить вопрос. Обсудить изменившиеся приоритеты, внести корректировку, поторговаться (Мне в етом году новои дубленки не надо, так пробегаю, но высвободившиеся деньги 1000 € пожалуиста даваи оденем ребенка. Она - молодая девочка! Ето важно.) Мужчины мысли не умеют читать. Им надо доносить. Не скандалом и не криками о разводе, а добром.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на