Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

26.06.11 08:08
Re: Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

Nereida коренной житель
Nereida
в ответ allerana 26.06.11 07:57
Мне кажется у автора две проблемы
первая: чувствует себя содержанкой, виноватой и боится слово сказать
вторая: так сказать пародоксальная - считает что муж Обязан её и дочь содержать, без всяких на то упрёков.
как уже советовали: иметь такое же право на траты как и муж и не отчитываться за каждую копейку.
срочно исправлять свои ошибки!!! Учить немецкий, искать работу! (ну и что ребёнок маленький?!), я начинала, моему было 1,3 года.
Делать права! а то куча отговорок: работать не могу - немецкого не знаю, в магазин сама не могу - так как ребёнок маленький! ВЕдь была ж она в России самостоятельная, работала - а теперь ручки сложила - не могу!
Ну не хочет муж на первого ребёнка раскошеливаться - как Маргаритта уже написала - так оно и естъ, чем его в этом всём обвинять. Надо самим выход из ситуации находить.
что девчёнка работает в 18 лет !!! и это катастрофа??? тем более не складывается, по 1-2 часу каждый день и в месяц 100 евро?
развод? а потом искатъ кто будет её с двумя детьми содержать и ни в чём не отказывать??? А если авторша научится снова быть самостоятельной и сама себе на кросовки заработает - то и с этим мужем проблемы решаться!
вот здесъ уже спрашивали: девчёнки, неужели действительно так хорошо быть зависимой от мужа и не быть ну хоть немножко самостоятельной?

Перейти на