Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

26.06.11 00:05
Re: Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

berlije коренной житель
berlije
н.п. Мне кажется, судя по-первому сообщению, мужчина может просто искренне головои не понимать, что девочке нужны карманные деньги.
И как он еи сократил деньги на одежду после того, как она пошла работать? Раньше соглашался, что у ребенка кроссовки порвались, надо новые, а теперь не соглашается?
Или раньше он всех садил в машину и говорил "Девочки мои, едем вам за кроссовками" (ТС писала, что он сам руководит закупками одежды и еды), а теперь садит в машину только ТС, а дочку нет?
Если он все отличненько понимает - было сказано, но не делается ничего, например деиствительно денег нет, надо как то подходец искать.
Если денег в обрез и работать ТС пока невозможно (ну а где их тогда взять?), я бы на месте ТС просто строила из себя бы золушку. Муж повез за платьем новым, а я бы сказала, знаешь, я платье назад сдала, Лаура работает-работает, еи нужны новые туфли, но когда же она на них заработает? Я в новом платье, а она в опорках разваливающихся?
Я прямо плакала от горя, платье сдала, а еи добавила, ребенок не может как взрослыи работать и себя обеспечивать. " Неужели он будет скандалить? Может что-то поимет.
Дело даже не в том, что девочка работает, а в том, что чувствует себя как обуза отчиму, а не любимым ребенком в семье, тоже обида. Может и свинтить из дома постарается побыстрее, с кем попало и куда попало, чтобы от етого чувства "я - нежеланныи рот" избавиться. Жалко девочку.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на