Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

25.06.11 23:03
Re: Конфликт из-за денег или кому нужны неродные дети

lilu72 постоялец
lilu72
в ответ Polatski 25.06.11 22:29
Ох, пока я отлучилась, здесь столько всего! Спасибо всем, что моя тема не оставила равнодушными. Столько вопросов ко мне было, постараюсь ответить на те, что запомнила, пока читала ваши сообщения.
Дочку мою муж не удочерял, поэтому чужая она ему во всех отношениях. Родной папа, увы, сгинул, когда дочери года три было, с тех пор даже пресловутых алиментов не было - это на вопрос "почему родной папа своему ребенку не помагает".
Что касается снятия денег со счета втихаря... Можно, конечно, несколько раз я так и делала. Но он постоянно контролирует конто и всегда спрашивает, куда это были потрачены деньги, зачем я их снимала. Не приятно как-то оправдываться. Если скажу правду, что дочке дала, опять будет неприятный разговор.
По поводу покупок... Мы всегда по магазинам ездим вместе с мужем и покупаем все необходимое, расплачивается он всегда карточкой. Так у него заведено было, что наличных дома, у него в кошельке, практически никогда нет. У меня нет необходимости после таких закупок еще самой в магазины ходить за продуктами. А если я и хожу за чем, то расплачиваюсь тоже карточкой. Вещи мы тоже покупаем вместе всегда. Мы решаем, когда мы можем посвятить время походам по магазинам, собираемся и едем. Да и самой с маленьким ребенком мне и неудобно было ездить. Поэтому совет "взять себе на юбку, а отдать дочери" - не подходит. Да и он, кстати, всегда бывает в курсе, что мне нужно. И еще у него такой девиз "не покупать то, без чего сейчас можно обойтись". Поэтому мы купим мне кроссовки потому, что мои старые порвались, а не потому, что я еще дополнительно захотела себе новые.
Да, я согласна, я нахожусь под тотальным контролем и в полной зависимости от мужа. Меня это не устраивает. Но изменить за прожитые годы с ним я пока ничего не смогла. Все мои попытки заканчивались конфликтами. В состоянии конфликта с ним я же всегда и страдаю, поэтому и стараюсь, когда могу, избегать их. А в наглую, без его ведома снимать деньги со счета, тратя их по своему усмотрению - для меня значит входить с ним в состояние войны.
Еще кто-то спрашивал, каждый ли день дочка работает - да, каждый, по часу-два - всегда по-разному.
С мужчинами не знакомлюсь!

Перейти на